ноль целых

Анжелика Ворон
ноль целых, ноль десятых
осталось от меня -
так математика проста
когда не спишь по десять суток
и каждый день - война

я забываю про сон, я забываю по-есть
я забываю о солнце за окном
я заключил себя
в четырёхстенный бред
и я забыл где свет...
а может его нет?!

и всё от того что привык
                жить в  пол-постели.
мне подарили целый мир -
                целый мир!!!

а я не знаю что мне  делать...
                с собой и с ним.