Ты улыбаешься все,

Митиза Фагут
Твои ангелы  - бесы,
Такое нежное и хрупкое дитя.
Я знаю, мы встретимся не раз,
Но ты где – тоне здесь,
Ты на пути в иной мир,
Ну что ж, уходя – уходи.
Ты слышишь, слышишь
Я погибаю, я умираю.
Последний стук сердца,
Но ты где – то не здесь
       Ты держишь путь в иной мир
Не думая, как я без тебя.
Звезда упадет еле видно,
Крик раненый птицы
Заставит вздрогнуть тебя,
Испугавшись, вспорхнешь.
Свет, еще сонной, зари
Тебя опалит крылья.
Глядя в омут реки,
Я вижу твои глаза,
Я вспоминаю бархатную твою кожу.
Все эти мечты без тебя – ничто.
Ты летишь туда, где много цветов,
Где мало огня, но и там я найду тебя.