Прощай, родной бардак!

Не Святая Татьяна
(посвящается папе)

Ещё не кончился БАРДАК,
В стране начаАлся КРИЗИС.
Всё, что мы делаем, не так.
За что, друзья, мы бились?

Царит везде и всюду блат.
Как выжить в мире нашем?
И слышится наш русский мат
Среди людей всё чаще.

И снова мы в дерьме сидим
Как жертвы ПЕРЕСТРОЙКИ,
А КРИЗИС всё неумолим:
Уже закрылись стройки…

И вот до нашего депо
Он тоже докатился.
Кто был ничем, тот стал НИКТО,
А кто высот добился.

Но я вам боле не служу,
И вряд ли дурака
Работать в этом ТТУ
Найдете с полпинка.

О, как я рад, что ваших рож
Отныне лицезреть
Мне не придётся, ну и что ж,
Не буду и жалеть!

Я сигарету закурю
И выйду с проходной.
Всех от души обматерю.
Прощай, БАРДАК родной!

А кассе – пламенный привет,
И замам – господам!
Не видеть вас бы мне сто лет,
Опухшие мадам.

Вы все начальницами стать
Хотели, как одна.
Вам на базаре б торговать,
Таких там – до хрена!

Блатным – дорога, блат – везде.
А кто по жизни – сам.
Пусть даже КРИЗИС по стране,
А я скажу – ХРЕН ВАМ!