Эти стишки...

Евгений Войцековский
Эти стишки, и слова, и уже вы готовы
Что-то придумать себе, "ля-ля-ля" напевая...
Вы ж, дорогие, влюбляетесь только лишь в слово...
Я - чудище обло, озорно, стозевно и лаяй...