И высокие частоты вспенят медленную кровь

Ламара
Ты свободен - или нет. Это внутреннее чувство, и в карманах нет сочувствий
У других, когда в ответ говорят тебе: "Никак  не расстаться мне с тобою"
И гадаешь-кто дурак? я ли,ты ли? Грусть обоим.

Просто каждому свое. А возрадуется сердце, и зашкалит чистым герцем -
Прославляйте бытие! Пусть безвекторно струится, пусть - прибоем ста морей!
И взлетает эта птица над обыденностью дней.

А года-да в чем причина? Пусть останутся года. Время славного почина
Только Господу видать. А возьмет тебя в ладони, а вдохнет в тебя любовь -
И высокие частоты вспенят медленную кровь..