Мерцая, млеет Млечный Путь...

Лучший Поэт
Мерцая млеет Млечный Путь,
Луна давно следит за нами,
Вдвоём с тобой над облаками
Мы постигаем жизни суть.

И от тебя сейчас пьянею,
Прекрасно, что я не один –
Пусть доживаю до седин,
Но, говорят, не стал умнее…

А ты везде, всегда со мной,
В моих желаниях и мыслях,
В душе царит июльский зной,
И жизнь наполнилась вдруг смыслом.

27.07.06