Мне хорошо с тобой!

Не Святая Татьяна
Пока горят на небе звёзды,
Пока сияет солнце нам,
Любить друг друга будем просто,
Всю нежность я тебе отдам.

Пускай немало испытаний,
Разлук придётся одолеть.
Ведь нет любви, чтоб без страданий,
Нам надо как-то претерпеть.

Но только бы не обмануться,
Ведь к прошлому возврата нет.
Назад лишь стоит оглянуться,
Так горько, жаль ушедших лет.

Ах, если б знать, что дальше будет,
Болею сердцем и душой,
Быть может, кто-то нас осудит,
Но мне с тобой так хорошо!