Любимому

Не Святая Татьяна
Такое странное томленье
Опять в душе, а дни идут...
Вначале - ревность и сомненья,
Что может чувства и пройдут.

Ты - равнодушен, я - страдаю
От легкомыслия. И вновь
Часы тупого ожиданья:
Ну где же ты, моя любовь?

Застынет сердце в сладких муках,
Едва коснусь я губ твоих, -
Была ли долгою разлука
Иль коротка для нас двоих.

И то, что с нами происходит
Понятно всё без лишних фраз.
Такие чувства не проходят,
Бывают в жизни только раз.

Хотя...Что мне кривить душою -
Бог наградил меня вдвойне
Любовью вот такой большою,
Что в моём сердце тесно ей!!!