Ода тихому сумасшествию

Алёнка Губанова
Почему меня всё бесит
И выводит из себя?
Может просто жизнь доводит,
Или я сама себя?

Жизнь доводит, это ладно,
Это можно пережить.
Ну, а как же с головою
Мне опять начать дружить?

Нужно сесть и разобраться,
Что к чему, куда бежать,
Как бабулькам у подъезда
Не дать повод поболтать,

Как нажиться на проблемах,
Как до пенсии дожить.
И кому какое дело,
Буду ль в армии служить.

Может я вообще желаю
Грубо матом посылать
И на все ваши вопросы
Грубым жестом отвечать.

Не желаю больше слышать
Ваши визги, злобных смех,
Подавитесь вашей честью,
Вам меня не загубить!