Нечаянное чувство

Не Святая Татьяна
С тобою мы знакомы мало,
Но стал ты мне уже родным.
И кровь моя от ласк взыграла,
Во мне огонь ты разбудил.

И вот уже в потоке страсти
Мы оба тонем с головой.
Те редкие минуты счастья
Продлить готовы мы с тобой.

Теперь прожить мы друг без друга
Ни одного не можем дня.
Вошёл ты в жизнь мою без стука,
Совсем врасплох застал меня.

Ведь у меня муж, дочь, работа.
Я не свободна – это факт.
Зачем тебе мои заботы,
Ты сам уж этому не рад…

А сбросить с плеч свою же ношу
Я не могу, да это – грех.
Не обижайся, мой хороший,
Болит же голова за всех.

Ах, если б только было можно,
Я б разделилась пополам.
Влюбилась так неосторожно,
Кому свою любовь отдам?

Бог нас рассудит, мы не вечны,
И всё пройдет – страданья, боль.
Ведь жизнь настолько скоротечна,
Погаснет вмиг её огонь…