К Дню рождения уважаемому человеку

Не Святая Татьяна
Я спешу сегодня в День Рожденья
Вас поздравить, подарить букет.
Пусть продлится шумное веселье
Ещё много-много долгих лет!

Вами я горжусь и уважаю,
Стали вы и близким, и родным.
Я от всей души Вам пожелаю:
Будьте всегда добрым и простым!

Пролетают годы без оглядки:
Весна, лето, осень и зима...
Но известно: на любом десятке
Остаётся молодой душа.

И когда весною всё проснётся,
Вновь от грустных дум очнётесь Вы.
В День рожденья солнце улыбнётся,
Расцветут подснежники – цветы.

Ваши пусть исполнятся желанья
И спокойно Ваша жизнь течёт.
В прошлое уйдут воспоминанья,
В настоящем - лишь удача ждёт!

Дом, работа, добрая хозяйка,
Жизнь, поверьте, очень хороша!
Что же Вам ещё для счастья надо?
Чтоб любили, пела чтоб душа…

Всё пройдет – и беды, и невзгоды,
Вы устанете от ссор, от мелких склок.
В праздник Вам хорошая погода
Пусть подарит счастья лепесток!