Шизофазия. Вечер. Пусто

Дмитрий Гофман
Пусто, вечер, крепкий чай
Играет патефон в кино
Люминесцентность, в семь родился
Пришедший в дверь, ушёл в окно

Закрылся в шесть, отдал долги
Сменил пароли, застрелился
Играет патефон в кино
Подумал, закурил, напился

Сошедший с рельс, открыл вино
Смеялись дети, кот заплакал
Что было - пропили давно
Кино играло в патефоне
Мелодия, шелчки, тихие вальсы в голове
Циклы.