Дорогому другу...

Альфа -Частица
Мы с тобой были раньше чужие ,
Хоть учились и  в школе одной ,
Вдруг нас время зачем то решило  ,
Познакомить  , начать  разговор .

Мы случайно , без умысла злого ,
Вспоминали о том , что давно ,
Было в жизни у нас , по немногу
Привыкали к друг другу с тобой .

Ты слова о любви написал мне ,
Я не знаю как их воспринять ,
Ухожу от ответа , но верь мне ,
Не хотела тебя обольщать !!! 

Ты и я одинокие птицы , -
Не по жизни , а только в душе ,
Внешне очень мы даже радушны ,
Но по правде , закрыты от всех ...

Я тебе рассказала о тайном ,
Ты мне тоже доверил секрет ,
Но , пришла нам пора расставаться ,
Поезд прибыл ... надорван билет .