Тоска

Моямечта
Тоска окутала тяжелым одеялом
На шее моей затянуло кольцо
Времени одновременно и много и мало
И в зеркале бледном не узнаю лицо

Как будто весь мир на меня повернулся
Как будто кроме меня никого больше нет
В истерике Плач на коленях загнулся
Как будто не видел он таких бед

И слез в ежё часье и много и мало
А кровь так и просится из моих жил
И как то вокруг холоднее всё стало
А может я просто лето забыл.

Забыл тепло, чужие ласки
Забыл  все то, что дорого так мне
Я жил тогда прям как в сказке
Теперь бы привыкнуть к такой  новизне

Ведь холод лучше чем жара, порою,
Луна бывает горяча
Но лучше быть самим собою
И не рубить порой с плеча…

Тоска окутала уютным одеялом
На шее завязала шарф кольцом
А время безразлично стало
Ведь завтра будет лишь  потом…