Сломи, обмани, завладей...

Йоргас Морин
Стихи, вокал - Йоргас Морин
Музыка, аранжировка - Виталий Хорошев


Я не знаю, у других как бывает,
И не надо приводить мне в пример.
С каждым днём чувств огонь угасает,
Между нами воздвигая барьер.

Припев:
Ты сломи, обмани, завладей моим сердцем,
В безумстве нет правил, там есть только боль,
Любовь не приемлет подобных маневров,
Как ноль не умножь, будет ноль, будет ноль.

Любить ты хотел не меня, а другую,
Которая сможет воплотится во мне.
Считаешь, за деньги ты купишь любую?
Но чувства не ходят в свободной цене.

Припев: ...

Я рискую попасть под давленье,
Я боюсь, что не выдержу этой игры,
Никто не застрахован от паденья,
Где "мы" разделится на "я" и на "ты".

Проигрыш.

Быть может, надежды ещё не теряешь
Все склеить осколки - начать всё с нуля,
Но только, когда ты меня проверяешь,
Царапают грудь изнутри мне слова.

Припев: 2 раза.





-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html