Безумие

Чумавой
В моей башке ужасный бред
В душе пылает чёрный свет
В глазах безумная тоска
И сердце пожирает тьма.

Червями полниться земля
Под дикий хохот воронья
Под вой неистовый волков
И скрежет сломанных зубов.

Сплошное кладбище вокруг
И жизнь замкнулась в серый круг
В густом абсурде бытия
Тускнеют вещие слова.

Запнётся мерный ход часов
Под взгляды хмурые богов
С могил сотрутся  имена
И станет смертью всем весна.