Никто, как я...

Наталья Кушалина
Ты спишь уже, наверное, давно,
К себе во сне другую прижимая...
А я сижу, курю, смотрю в окно
И о тебе как прежде вспоминаю.

Я вспоминаю тени облаков,
Как солнца луч блестел на водной глади...
Обрывки фраз, обрывки нежных слов,
И на твоей щеке след от помады...

И кажется, что было все не так,
Как быть могло... Но снова повториться
И жаркий день, и быстрая река,
И солнца луч на волнах заискрится...

И может быть, скажу тогда тебе,
Что это все сокровищ всех дороже...
Что никогда на небе и земле
Никто, как я, любить тебя не сможет...