***

Сан Иванов
Fuer dich hab ich alles noch da -
Mein Doener, mein Kochtopf, mein Mazda,
Die "Zeit" (und den "Spiegel" dazu),
Den "Tagesblatt" und den "HoerZu".
Du darfst mich doch ruhig fragen
Ich leih dir den Spielzeugdrachen.
Nur eines bekommst du ganz zaeh -
Ich schenke dir nicht mein PC.