Прощание июля...

Мила Московская
Моя мечта летает на краешек земли,
Там, где с тобой однажды мы встретиться могли.
Там, где тихи рассветы и белы облака.
И, где дорога к счастью, казалась так близка...

...моя мечта летает во сне, но наяву,
Я имя не забыла, шепчу, молю, зову.
Дождём окутал душу... Откину нервно тюль,
Уходит, распрощавшись, ревёт тоской июль...







31.07.2009 г.


 последняя гроза июля с градом, громом и молниями...