Многоточие...

Дмитрий Миранович
Когда пройдет зима и лето…
Когда останусь я один…
Проснется он -  мой дар поэта…
Я стану тихо нелюдим.

Со страстью горечи желая,
Скажу я Господу, прости!
За то, что тихо я страдаю…
За стоны раненой души…

Меня осудят… Громко скажут,
Какой подлец… Как низок я!
Но я ведь жил… Пускай расскажет,
Хоть кто-то… Что-то… За меня…

Не ухожу, я здесь, я с Вами,
Прости ты, Господи, меня,
За то, что глупо жил… Мечтал я…
За то, что верил… не любя…