Что-то важное потеряно...

Павел Гарасько
Что-то важное потеряно...
Или не было даже найдено
Я запутался, я растерян,
И хочу появиться заново.

Посмотреть на вселенную маленьким
Что не так, а что все-таки правильно,
Почему нереальное манит так?
И все взвесить сердечком раненым.

Мне бы счастья кусочек тоненький,
Чтобы звезды как в линзу рассматривать
Страшно. С криком, замерзшим, голеньким,
Появляться из матери заново.