Часть 1

Каменноеэхо
И все чего-то ждут
как ты меня /до пульса/
и истина уже не держится в мыслях
тебя убивает мое трезвое равнодушие
но это еще не значит что /можно жить/
иначе
искусственно
и нити общения узкие
себя вынуждаю на /реже/
понимаю что уже / дальше предела/
не выдерживаю
и все чего-то ждут
я больше не буду
глупости
не приводи меня к тупости
не давай заболеть /идеотизмо-дебильности/
заставляя скрывать свои чувства
я больше не выдержу /рвутся/
митостазы дорог
это слышится
и все чего-то ждут
автобуса
трамвая
любимых
и даже детей в утробиях
не вынуждай меня кипеть от ярости
когда рвутся нервы
я реально страдаю собственной изменой
и в голове у меня бегут тараканы
и колики убиваются в пальчиках
и все чего-то ждут
я рядом с твоим океаном
мне приходится учится плавать
попытка по 15 гвоздей в каждую руку
я нe могу...и продолжаю
но тебя обожаю...