Для тебя

Ирина Иванова Новосибирск
Я ромашковое поле
Подарю тебе.
В небе солнце золотое
Подарю тебе.
И зеленые дубравы и песчаный плес-
Все отдам  тебе я даром, все отдам всерьез.

Птах лесных ночные трели
Подарю тебе.
В марте первые капели
Подарю тебе.
На ладошку, как слезинки, рано поутру
Соберу с травы росинки во сыром бору.

Запах роз и лилий нежных
Подарю тебе.
Звезд далеких безмятежность
Подарю тебе,
Чтобы радостью и счастьем тихо, не спеша
Наполнялась, ликовала и цвела душа!