Молитва

Юрий Алешин
Заступник мой, хранитель мой,
Щитом меня оберегая,
Ты приведешь меня домой,
Копьем заслоны разбивая.

Обереги меня от зла,
Не дай душе зачерстветь вновь,
Что бы семья меня ждала
И берегла свою любовь.