Предлога нет

Наталья Коноваленко
Как ни крути - предлога нет!
Для нашей встречи нет предлога!
Пройдёт ещё совсем немного -
и ты под звуки кастаньет
исчезнешь в прошлом безвозвратно.
И нет уже пути обратно
улыбке, взгляду.
Взмах руки
в испанском танце между нами
сотрёт грядущего цунами
и остановит бег строки.

И скажешь ты:
- Она была…
И я скажу:-
- Он был когда-то…
И вновь под шепот звездопада
я вспомню,
как луна плыла,
скользил по лицам лунный свет.
И хорошо, совсем неплохо,
что не нашлось тогда предлога…
Теперь грустить –
 предлога нет...