режим

Александр Тир
Вечер, еще один вечер,
Завтра снова подъем по сигналу извне,
Полчаса, лифт, машина, светофор, не замечу,
Планы на день, настрой на рабочей волне.
Каждый день все по графику, с ритма не сбиться,
День закончится в десять, машина, домой.
Не пора ли на этом остановиться?
Нет, конечно, не стоит, впереди выходной.