***

Хозяйка Эльзы
Твоё лицо,твои глаза и эта хищная улыбка прости малышь, услышь меня наша любовь ведь не ошибка! Сколько ночей прошло с тех пор,когда в обьятьях умерала ,в твоих обьятьях дорогой я только счастье получала! И это муки,это ад ,когда тебя нет утром рядом тебе хочу я лишь сказать,что ранена смертельным ядом! Ядом любви которой нет !её мы предали ,разбили погас навеки в душах свет,как будто вовсе мы не жили!ты хочешь так!вот так забыть?вырвать из сердца ту страницу,что мог ты искренне любить в небо взмывать подобно птице! Что мог без фальши отдавать свою любовь в обьятьях ночи.на ушко нежно так шептать,что любишь,ждёшь и сново хочешь! Забыть тебя не в силах я!и не проси об этом снова ради любви,что в нас жила поверь на всё теперь готова!!!