Искать ответ и находить

Ирина Палесика
Искать ответ и находить,
Пускай сквозь годы испытаний.
Но все, же быть счастливой, быть
И чувствовать кураж желаний.

Вопросов много в наших судьбах.
Туманом время кроет их.
Людские тайны дымом в трубах
Стремятся в небо, словно вихрь.

Пустой воды несутся струи
По будням нашим и сердцам.
Порою не искать ответов
Есть счастие людским умам.

Оставить тайну без разгадки.
Жить каждым днём, и мигом жить.
Решать души своей загадки.
В мечтах парить, порхать, любить.