Миг

Ирина Субботина 67
Что  наши  жалкие  стоны 
стоят
В  мире,  таком  бесконечном 
и  вечном?
В  плен  наши  лучшие  мысли 
втиснут
Буквы  пустые,  затертые, 
мертвые…
Дружба  людская  не  стала 
сталью
После  разлук  и  страданий 
тайных,
Лишь  полыхает  одна
Надежда –
Миг,  где  живем  без  волнений 
в  лени…