Сакура

Ирина Палесика
Весеннее древо рисую пером
На чистом бумажном листе.
И радуют ветви зелёным листом
На нежном изящном стволе.

На солнце играет розовый цвет,
И манят цветы ароматом.
И каждой весной уже тысячу лет
Красою лишь люди богаты.

Весеннее древо прекрасно собой.
Название песнею льётся.
Заворожит людской глаз красотой,
Ведь «Сакура» древо зовётся.