Вечный Океан Духа

Николай Поликарпов
Вечный Океан Духа,
Дошло до нашего «Виденья-слуха»,
На нём плавает
Огромная «черепаха»
Структуры
Пространства-Времени
«Сваха».
На «черепахе»
Стоят
«Три больших слона»
Символ –
Мужских, женских и средних
Утков
Она.
На трех слонах
Возлежит наша
Вселенная,
Огнем Духа
Нетленная.
Её эволюция
Лила
Бога.
Это
Большая подмога
Для человека,
Его осознания,
Познания 
Премудрости Божьей,
Абсолюта.
Энергия –
Валюта «космоса»,
Души.
В тиши..,
Творится знание,
В лаборатории Духа,
На звуке «Аум».
«Закрой»
Свой животный ум.
Это лишь
«Клубок желаний»…
Включи интеллект – буддхи,
Познай
Дживу свою,
Атму Бога.
Так дойдешь
До порога
Блаженства,
Слившись
С Богом
В Вечной
Любви…

     2009 г.