Дочке

Ирина Иванова Новосибирск
Что за чудо - бантики, хвостики, косички?
Удивленно хлопают длинные реснички!
Чистым колокольчиком раздается смех.
Хохотушку девочку всюду ждет успех!
Мамина помощница, папина отрада.
Ничего прекраснее в жизни и не надо!
Умница, послушница всем на удивленье!
Кто создал такое чудное творенье?
В этот мир непознанный девочка вступает
Для себя волшебные двери открывает.