Дике Почуття

Эсмеральдинка
Ты прости,
Но совсем
Ничего мне
Не говори
Об этом.
Назови
Своей маленькой,
Но,
Через века,
Там
Где-то.
И ни слова
О будущем,
Черт с ним.
Нам сейчас,
Так больно,
Что хорошо
Под светом
Солнца,
Одного
И того же,
Лета.
Тихим шорохом
Заоморфных
Шагов…
В мире снов
Моих
Странных…
Где не устану
Ждать…
Только ты
Не снимай оков.
Не лишай…
Меня себя.