А ты знаешь, как любовь умирает?

Счастливые Слезы Нашей Любви
А ты знаешь,как любовь умирает?
Не успев ещё и родится,
А ты знаешь,как больно бывает,
Взлететь в небо,и тут же разбиться...
А ты знаешь,как не хватает
Птице крыльев,летать что не может,
Да ты прав-всё в жизни бывает,
Только сердце замолчать врядли сможет.
А ты знаешь,такое бывает,
Угораздило так же влюбиться...
Вот теперь,любовь умирает,
Не успев даже толком родится.