Чужой среди своих

Ирина Субботина 67
Медленно  иду,
Сломленный  душой,
Словно  я  в  бреду,
Словно  я – чужой…

А  среди  своих
Столько  перемен…
Я  теперь  для  них
Чуждый элэмент:

В чем-то – перерос,
В чем-то – слишком  мал…
На  больной  вопрос
Бог  ответ  мне  дал:

«Вспомни  дни  Мои –
Крест,  как  из  огня…
Тоже  ведь  свои
Предали  Меня…»