Доченьке

Татьяна Александренко
Вот она, моя дочь!
Как же быстро ты взрослою стала!
Ты поверь, я ничуть не устала,
И сейчас бы еще качала
У себя на руках всю ночь!
Чтобы наши с тобой сердца
Близко-близко друг к другу были,
Чтобы руки твои, дитя,
Плечи мамины не забыли!
Но уже приоткрыта дверь.
Ты не бойся, не стой на пороге,
Пусть ошибки мои и тревоги
Станут ровной тебе дорогой,
Пусть одарит тебя судьба
Ярким светом любви небесной,
Пусть достойнейший из мужчин
Гордо скажет – Моя Невеста!

21.09.2004