Моя нелюбовь

Ирина Субботина 67
Моя  нелюбовь – клинок:
Пронзает  любой  висок,
Проколет  любую  грудь
И  все  примет  за  игру.

Моя  нелюбовь – как  нож,
Людей  ранит  ни  за  грош,
Моя  нелюбовь – как  меч,
Срезает  главу  до  плеч…

Но   только  чужая  боль
Мне  мир  затмевает  Твой:
И  глаз  равнодушный  слеп,
И  слуха  как  будто  нет,

И  в  сердце  уже  не  жжет,
И  разум  все  чаще  лжет…
И  я – вся  в  чужой  крови
Стою  за  чертой  Любви…