Рецензия на Я помню ветер и вокзал Юрия Рощина

Валентина Бурба
Ты помнишь, что я прокричала
В тот сырой осенний день?
"Давай начнем мы все сначала,
Когда вернусь"... Но только тень
Любви прошедшей промелькнула
И с поездом умчалась в даль.
Я со щеки слезу смахнула,
И прошептала: "Очень жаль".