Мускатное белое

Татьяна Удовиченко
          Отдохнуть, покурить, поплакать — ни о чем.
         Кофеечку глотнуть и ахнуть -горячо!
          Почитать стихи — ненужная ерунда
          Ты уже не такая сильная, как ,тогда.

          Т уже не такая быстрая, ты тупишь,
          раньше слово быстрее выстрела,что молчишь?

          Пролетела, промчалась стрижиком мимо крыш,
          та пора когда все могла, а теперь,
                что - спишь?

          Хоть пыхти, хоть сопи, старайся
                — все одно,
          Так, что лучше херней не майся
                — пей вино!