***

Любовь Титова
      А.Б.П.

...Ты ушла с пьедестала,
   Сообщив,что устала,
   Но свой след величавый
   Ты - оставила АЛЛА.
   Без тебя, к сожалению,
   Опустела Держава,
   Будем ждать возвращения,
   Будем ждать новой СЛАВЫ...