Бездарно

Сан Иванов
Всё может же быть просто - бездарно, но красиво.
И краски так...негусто, с улыбкою счастливой.
Я не забыл - припомнил. Не стёр, лишь только спрятал.
И кто-то роль исполнил, сорвал с груди заплаты.
Кому-то надоело, но мне же лишь начало.
Дыханье перебило и часто заморгала.
И сразу задрожала. Наверно с перепугу,
На вопли ты сорвалась и вызвала подругу.
Тебе не врал, не клеил, а честно волновался.
Ничем ведь не обидел - не буду извиняться...