Желтые патроны

Имманенс Маг Рун
   

                Возвращение царя
                И сиянье тронов...
                Тихо,нежно глажу я
                Желтые патроны.

                Разгорается заря,
                Будет бой без правил,
                И выходит,что не зря
                Прадед их оставил.

                Положу я в вещмешок
                Белую холстину,
                Посидев на посошок,
                Домик свой покину.

                Смерть проглотит не жуя,
                Черные вороны...
                Тихо,нежно глажу я
                Желтые патроны.


          Имманенс (Маг Рун),в миру Шурховецкий Петр.