Темен мир...

Актариус
Тёмен мир, пустынно сердце,
Если рядом нет тебя.
В этом мраке не согреться
Без души твоей огня.

Не прожить минуты, зная,
Что не любишь ты меня.
Без тебя я погибаю.
Вечный сон былого дня

Все сильнее обнимает.
И уже я сам не свой,
И врата златые рая
Вижу близко я порой.

Или ад меня получит
За грехи ушедших дней:
Будут вечно меня мучать,
Если нет любви твоей.

Тёмен мир, пустынно сердце,
Когда рядом нет тебя.
Не найти мне счастья дверцу,
Исчезаю я, любя.


21 июля - 21 августа 2007г.