какие мы, когда нас не видят

Орлов Кирилл
на крыше гаража кот
маленький большеухий
черного цвета
задумчиво рассматривает свою тень
он думает что его никто не видит
но я-то вижу
гляжу на него с высоты пятого этажа
как он сидит
как тяжело поднимается на свои короткие лапки
и совсем не по-кошачьи
неуклюже
бредет куда-то в сторону
вот все мы такие...