История любви в театре жизни

Кайрнех
Затих последний так,
И медленно сошел на нет
Накал прожекторов.
И звучный глас фанфар
Распался в гулкой тишине
Но не остыла кровь.

Печали легкой тень
Окутала огонь души
И не осталось слов.
Но средь холодных стен
История любви звучит,
Ведь не остыла кровь.