Да Нет

Марина Рябикова
ДА НЕТ
Приливы и отливы
ДА НЕТ
Опять закат, рассвет
ДА НЕТ
Корабль заштормило
И маяка не виден свет.
Но сердце полнится надеждой,
Хоть море просится из глаз,
Я буду верить как и прежде,
Что буря не заденет нас.