Попроси меня!

Марчеза
Попроси меня уйти!
Дверь закрою незаметно...
Черной пылью на пути,
 Я, касаясь ветра...
Попроси меня забыть!
То, что заржавело...
Ты хотел меня любить,
Но я не хотела!
Попроси меня простить,
Ту печаль немую...
Будто мне хотелось жить,
Сердцем не рискуя...
Попроси меня свернуть,
С роковой дороги...
Много было - ты забудь...
Прошлое не помни!
Я могла с тобою быть,
Белою вороной...
Больше не о чем просить...
Улыбнусь я скромно...