Не смею

Зоя Слятина
Я буду за руку тебя держать, скажи

Зачем живу с тобой во лжи.

Никчемны день и ночь. Прости.

Заложники с тобой мы тьмы.

В глазах твоих я вижу звезды.

Надежды тают в буднях. Поздно.

Замерзло в небе ясном облако.

А виновата в этом только я.

Слова признаний звучат пусто.

А подбирала, чтобы было звучно.

Зачем все это делаю? Привычка.

Найди к моей душе отмычку.

Ты лучше всех, я это знаю.

Твою любовь я без ответа принимаю.

Любить хочу, но не умею.

Сказать об этом я не смею.