Ни о чём...

Светлана Дяченко
Вычеркнуть прошлое. Память чиста.
Всё начинаю с пустого листа.

Чёрными каплями буквы, слова.
Стройные строки. Повесть нова.

Новые лица. Новый сюжет.
Воспоминаниям места здесь нет.

Лишь иногда - невзначай, напролом -
Память взорвёт телефонным звонком...

А на ресницах искра-слеза.
Я не смогу оглянуться назад.

28/07/09