Да нисколько я не морален...

Геннадий Владимирцев
Да нисколько я не морален,
просто сложилась так жизнь,
скудная материально,
а иначе б - только держись!

Нет в мужике такой силы,
чтоб пред женщиной устоять,
и потом... мы же - авантюристы,
привыкли ни-за-грош пропадать.

31.07.09